
| Antipasti | |
| IAMMA DI PUPPO CON SALAMARICCHIU | € 18,00 |
| tentacolo di polpo in umido | |
| BECCAFICO | € 8,50 |
| sarde ripiene con pane, aceto, formaggio, uvetta, uova, prezzemolo | |
| MASCHULINI FRISCHI | € 9,00 |
| alici fresche aperte al momento, olio, limone | |
| CACIO CAVADDU ARROSTUTO | € 10,00 |
| PURPU VUGGHIUTU AL MIELE DI ZAGARA | € 18,00 |
| polpo arrostito con laccatura di miele | |
| Primi | |
| MUDDICA ASTRATTO | € 10,00 |
| pane grattugialo, mandorle, acciughe, aglio, pomodoro | |
| AI SAIDDI | € 12,00 |
| sarde, pomodoro, uvetta, mandorle, pane grattugiato, finocchietto | |
| FEDERICO II | € 18,00 |
| pasta al nero di seppia, molluschi, scampi, gamberi, vongole, cozze, fasolari | |
| NORMA | € 12,00 |
| pomodoro, melanzane, ricotta salata, basilico | |
| A CAPULIATO DI TONNO | € 13,00 |
| pomodoro, dadolata di tonno fresco, prezzemolo | |
| MAZZARESE | € 13,00 |
| dadolata di spada con menta, melanzana, ricotta fresca e salata, mandorle | |
| CAPOMULINI | € 18,00 |
| pomodoro e vari frutti di mare, prezzemolo | |
| PANTESE (MATRICIANA DI MARE) | € 16,00 |
| spada, tonno affumicato, pomodoro | |
| ACITANA | € 15,00 |
| tonno, spada, pomodoro, melanzana e mandorle | |
| A PICCIRIDDA | € 17,00 |
| pasta al corallo nero di seppia, pomodoro, ricotta salata | |
| ORTIGIA | € 22,00 |
| aglio, olio, pomodorini, basilico, tonno crudo in uscita | |
| Secondi di pesce | |
| GRIGLIATA MISTA | € 40,00 |
| spada, tonno, calamaro, gambero, polpo | |
| TONNO ALLA GIARRITANA | € 17,00 |
| cipolla, pomodorini, fiore di capperi, olive, pomodori secchi | |
| PUPPU CA SASSA | € 19,00 |
| pomodoro, peperoni, olive, capperi, ricotta salata | |
| TONNO ALLA MESSINESE | € 20,00 |
| tonno, pomodoro, melanzane, olive, mollica di pane, pomodori secchi | |
| PISCI FRITTU | € 17,00 |
| calamari, gamberi, paranza secondo pescato del giorno | |
| SPADA / TONNO ARRUSTUTO | € 16,00 |
| ai ferri | |
| CALAMARO VUCCIRIA | € 20,00 |
| mollica di pane, mandorle, con battuta di pomodorini secchi | |
| SPADA / TONNO A MAPPASOTTO | € 20,00 |
| pistacchio etneo, crema di pistacchio di bronte, zucchine | |
| PESCATO DEL GIORNO | 3,50/hg |
| MAC TUN | |
| CIPOLLA | € 18,00 |
| BISMARK | € 18,00 |
| PISTACCHIO | € 20,00 |
| Secondi di carne | |
| FILETTO CUNZATO | € 20,00 |
| filetto con primo sale siciliano | |
| A FEDDA DI CANNE A-FERRI | € 15,00 |
| sottofiletto | |
| CARNE ‘PANATA CON PATATE | € 15,00 |
| FILETTO AL PEPE VERDE | € 20,00 |
| FILETTO DI BRONTE | € 20,00 |
| crema al pistacchio, zucchine e granella di pistacchio | |
| Contorni | |
| MULINCIANE VICENZU (PARMIGIANA) | € 10,00 |
| CAPONATA | € 10,00 |
| PATATI FRITTI | € 4,00 |
| Cozzule | |
| COZZULE Dl TANO IL FONDATORE | € 15,00 |
| a modo mio (pomodoro, peperoni, olive, capperi, prezzemolo) | |
| COZZALE DI DONNA SARA | € 15,00 |
| con pesto siciliano rosso, ricotta salata, ricotta fresca di pecora | |
| PIGNATA “A MARE” | € 35,00 |
| giorno padella di crostacei secondo pescato del giorno | |
| COZZE “A MARE” | € 15,00 |
| aglio, limone, olio, prezzemolo | |
| Rosticceria | |
| CIPOLLINE | € 4,00 |
| cipolla, pomodoro, prosciutto, formaggio | |
| PANELLE | € 4,00 |
| farina di ceci, olio, sale, pepe, prezzemolo | |
| ARANCINI | € 4,00 |
| gusti del giorno | |
| CARTOCCIATE | € 4,00 |
| cartocciata al forno, pomodoro, prosciutto, mozzarella, olivo | |
| CALZONE PIPPO | € 4,00 |
| calzone fritto, prosciutto, mozzarella | |
| ‘Nsalate | |
| ‘NSALATA ACIREALE CU POLPU | € 12,00 |
| insalata mista, melanzane fritte, uvetta, mandorla, acciughe, polpo | |
| ‘NSALATA ACITREZZA | € 10,00 |
| insalata mista, melanzane fritte, uvetta, mandorla, acciughe | |
| ‘NSALATA PRIMAVERA | € 9,00 |
| pomodoro, mozzarella, tonno, uova, insalata, carote | |
| ‘NSALATA ARANCE E AGGHIÙ DI NUBBIA | € 8,00 |
| con pinoli | |
| ‘NSALATA MISTA | € 5,00 |
| misticanza, pomodoro |
In mancanza di materie prime fresche verrà utilizzato prodotto surgelato di qualità